注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

特大狐の狐狸窝

白狐乃辟邪之物

 
 
 

日志

 
 

鹧鸪天冬至上李漕  

2018-03-27 01:53:53|  分类: 特大狐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
破帽簪萸携素手,长歌藉草慰寒香。儿童怪我老来狂。
绣幕低低拂地垂。春风何事入罗帏。胡麻好种无人种,正是归时君未归。
对景沈吟嗟没兴。薄幸不来,空把杯盘饤。休道妇人多水性。今宵独自言无定。
天涯流落哀声在,听乌乌、不似内娇。漫身似、商人妇,泣孤舟、长夜寂寥。
毛发落,丹左运行阳。胎色渐红阴渐小,推移岁运助乾刚。育火养中央。

平生江北江南。总未识、闽中好山。雨暗前汀,云生衣袂,身倦跻攀。

weavi.com/3184349;
渔家傲九月将尽,菊花始有开者

weavi.com/3184344;
西湖避暑棹扁舟。忘机狎白鸥。荷香十里供瀛洲。山光翠欲流。

weavi.com/3184338;
天女宝刀迟。露染风披。翠云叠叠拥铢衣。知道筠溪春寂寞,来慰相思。

weavi.com/3184334;
夜阑雪片敲窗纸。半衾芳梦相料理。相料理。梨花漠漠,江南千里。

weavi.com/3184329;
楼台簇簇疑蓬岛。野人只合其中老。别来已是二十年。东望眼将穿。

weavi.com/3184327;
美人才子传芳信。明月清风伤别恨。未知何处有知音。长为此情言不尽。

weavi.com/3184321;
绿云低拢,红潮微上,画幕梅寒初透。一般偏更恼人深,时更把、眉儿轻皱。

weavi.com/3184316;
廉纤细雨连天远。纱窗不隔斜风冷。花柳自生春。无聊空闭门。

weavi.com/3184313;
山围水绕高唐路。恨密云、不下阳台雨。雾阁云窗,风亭月户。分明携手同行处。

weavi.com/3184308;
清琴再鼓求凤弄。紫陌屡盘骄马鞚。远山眉样认心期,流水车音牵目送。
翠盖牙签几百株。杨家姊妹夜游初。五花结队香如雾,一朵倾城醉未苏。
为爱脸边著晕,更怜肌里生香。此花端合占年芳。两朵那堪一样。
外潮莲子长参差。霁山青处鸥飞。水天溶漾画桡迟。人影鉴中移。
鸳被冷,麝香微。强欹单枕时。西窗看尽月痕移。此情君怎知。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018